Brownie de Maní Súper Práctico

 

 

INGREDIENTES

  • 4 Huevos
  • 200g de Azúcar    
  • Pasta de Maní Micky  
  • 150g de Harina
  • Esta receta no lleva manteca, ya que es reemplazada por la pasta de maní.

 

PREPARACION

  • 1. Mezclar los huevos con el azúcar. 
  • 2. Fundir la pasta de maní Micky en microondas o baño maría y agregar a la preparación anterior, integrando con espátula hasta lograr una mezcla uniforme. 
  • 3. Incorporar la harina de a poco con un tamiz e integrar con espátula. 
  • 4. Volcar la preparación en un molde enmantecado y enharinado sobre una base de papel sulfito. 
  • 5. Cocinar en horno previamente calentado a 180 grados, entre 18 y 20 minutos. Luego retirar del horno y esperar que enfríe para desmoldar. 
  • 6. Cortar con un cortante cuadrado y decorar con una capa de pasta de maní Micky y algunas Redondelas Mapsa.