Cheesecake de Dos Chocolates

INGREDIENTES

4 cdas de manteca

2 paquetes de Chocolinas Cacao Intenso 170 gr

600 gr de queso crema

1 taza de azúcar impalpable

Ralladura de ½ naranja

200 gr de Chocolate Extrafino 60% Cacao AGUILA

2 cdas de cacao amargo en polvo

200 cc de crema de leche

7 gr de gelatina sin sabor

35 cc de agua

Chocolate Aguila 3 en 1

2 barras de Chocolate Extrafino 60% Cacao AGUILA

 

Paso a Paso

1. Hacer la base de la torta mezclando las galletitas procesadas con la manteca fundida, presionar sobre la base de un molde circular de 24 cm de diámetro, con las paredes cubiertas de acetato. Reservar en la heladera.

2. Batir el queso crema con el azúcar impalpable y la ralladura; agregar el chocolate derretido y el cacao.

3. Incorporar la crema batida a punto letra; luego la gelatina hidratada y diluida en agua. Mezclar hasta integrar bien.

4. Verter la preparación en el molde y llevar a la heladera por 4 hs.

5. Desmoldar y cubrir con el chocolate Aguila 3 en 1 y rulitos o escamas de chocolate.