Muffins de Vainilla y Chocolate Rellenos

Muffins de vainilla:

500 g de Premezcla para preparar Cupcakes sabor Vainilla Ledevit

2 huevos

200 cm³ de agua

100 g de manteca fundida

100 g de azúcar

 

Rellenos:

150 g de almendras fileteadas

150 g de arándanos deshidratados

 

Colocar todos los ingredientes en un bol, batir durante 3 min con batidora eléctrica o 5 minutos a mano, agregar el relleno elegido y mezclar hasta integrar. Distribuir la preparación en pirotines. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente.

 

Muffins de chocolate:

500 g de Premezcla para preparar Cupcakes sabor Chocolate Ledevit

2 huevos

200 cm³ de agua

100 g de manteca fundida

100 g de azúcar

100 g de chocolate

 

Colocar todos los ingredientes en un bol, batir durante 3 min con batidora eléctrica o 5 minutos a mano, agregar el chocolate previamente picado y mezclar hasta integrar. Distribuir la preparación en pirotines. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente.